SMOKY RUB

L’Histoire d’une Passion Bordelaise

Rectangle 19
smoky rub bordeaux - restaurant viande fumée 58

Notre Histoire : De l’Amitié à la Gastronomie

Smoky Rub, bien plus qu’un restaurant, est le fruit d’une amitié indéfectible et d’une passion commune pour la gastronomie du Sud-Ouest. Né de l’union de deux âmes, l’une épicurienne et l’autre avide d’exotisme, ce lieu unique à Bordeaux incarne l’essence même de la convivialité. Ici, la fumaison, technique ancestrale, rencontre les saveurs du monde, proposant une expérience culinaire où chaque bouchée raconte une histoire. Smoky Rub est bien plus qu’un restaurant conceptuel, c’est avant tout une histoire d’amitié et la volonté de proposer aux bordelais, des plats « smokés », des saveurs qui surprennent le palais dans une ambiance conviviale et détendue.

Rencontrez La Team de smoky Rub

Pierre "Le bon vivant"

Pierre, natif de la région bordelaise et héritier d'une lignée de viticulteurs, incarne l'épicurisme à la bordelaise. Sa passion pour la convivialité se manifeste à chaque repas partagé entre amis. Véritable aficionado du barbecue et fin connaisseur en vins, c'est avec Lucas qu'il a conçu et donné vie à l'idée audacieuse de Smoky Rub, fusionnant tradition et innovation.
Pierre

Lucas "Le passionné"

Lucas, surnommé « Le passionné », est le maître des saveurs chez Smoky Rub. Sa signature culinaire ? Une alchimie parfaite entre les produits locaux de qualité et les arômes exotiques qu'il a découverts lors de ses voyages en Amérique Latine, au Pays-Basque, en Indonésie, aux USA et en Nouvelle-Zélande. Chaque plat qu'il concocte est un voyage gustatif, témoignant de sa passion pour la fusion des cultures.
Lucas

Notre vision : La fusion de saveurs et d’âromes

Chez Smoky Rub, nous croyons en la magie de la fusion culinaire. Notre vision s’ancre dans l’alliance parfaite entre les traditions bordelaises et les arômes du monde.

Chaque plat est une invitation à un voyage gustatif, où les saveurs locales rencontrent des touches exotiques. Nous sommes déterminés à offrir une expérience unique, où la passion pour la cuisine et l’innovation se mêlent pour ravir chaque palais.

Curieux de découvrir les arômes de Smoky Rub made in Bordeaux ? Réservez votre table !

Vous avez donné vos avis sur Smoky Rub, restaurant de viande fumée à bordeaux

Smoky Rub
4.9
Basé sur 156 avis
powered by Google
Pierre - Louis MouryPierre - Louis Moury
19:07 15 Oct 23
Super accueil et bonnes saveurs !
Romina FernándezRomina Fernández
18:24 14 Oct 23
Tout était parfait! Nous avons passé un très bon moment ❤️ merci !
Philippe DalbinPhilippe Dalbin
17:24 14 Oct 23
emaema
11:20 13 Oct 23
Jolapiballe 33Jolapiballe 33
15:36 07 Sep 23
Super moment passé au Smoky Rub !!Les sandwiches comme les plats sont très bons et copieux !Mention spéciale pour la poitrine de porc qui est juste trop bonne !!Merci à Pierre et Lucas qui nous ont accueillis très agréablement et avec beaucoup d’enthousiasme !Je recommande fortement cette adresse !
KorgalKorgal
08:51 27 Aug 23
On y est allé apres avoir repéré l'endroit plusieurs fois et je dois dire que c'est une bonne surprise !La salle est chaleureuse et on s'y sent bien, l'accueil est vraiment au top avec 2 gars super impliqués dans la qualité des produits et l'envie de faire découvrir leur nourriture.Gros coup de coeur pour le sandwich au porc et le velouté butternut avec les légumes de la grand mere !On reviendra avec plaisir :)"edit"On est revenu pleins de fois et le Smocky rub fait parti de nos "QG" de la bonne bouffe !Je vous conseil vivement de tester le nouveau burger au poulet et aussi les plats, tels que la poitrine fumée sauce chimishurri
carina de melocarina de melo
12:21 13 Jul 23
Plats exquis !Cuisine savoureuse, les ribs étaient incroyables.Gros coup de coeur également pour le chicken RUB!Je recommande vivement.Le personnel est en plus hyper sympa!! :)Merci
Solène LabbéSolène Labbé
07:07 01 Apr 23
🥪 De délicieux sandwich fumés à l'américaine, aussi originaux qu'appétissants ! Les produits sont d'excellentes qualités et proviennent du Lot ou bien du Pays Basque. Quant aux sauces, elles sont très originales. Coup de coeur pour le "Porc Rub" (8,50€) au pain noir accompagné des succulentes "Pommes grenailles" (4€). Phénoménal !!😇 Et que dire du service... Si accueillant, si agréable et si ouvert d'esprit !! Merci à Pierre et Lucas, 2 jeunes garçons tout plein de bonne volonté et d'ambition.⭐️ Une adresse que je recommande à 100% ! Parfait pour un lunch à emporter.
clémentine ponsclémentine pons
16:16 12 Jan 23
Je recommande fortement ce restaurant. Nous avons été très bien accueillis. L’endroit est assez chaleureux, nous avons passé un très bon moment.Le Beef Rubs est très bon et copieux, rien à dire dessus franchement. La sauce qui accompagne les pommes de terres est absolument exquise.J’apprécie beaucoup l’effort du prix par rapport à la qualité de la viande.
js_loader